08:30 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Утро сегодня однозначно проходит под знаком "Магистериума", поэтому ни дурацких рифмовок, ни шуточек про декабристов у нас пока не получается. Но Райнер напарник жизнерадостно троллит меня "Торменцио Ультима веерным" (да, это его законная месть за "Елочки!"), каждая песня в плейлисте вызывает прямые ассоциации с персонажами игры, а руки упорно тянутся вынуть из стопки одежды гимнастерку с погонами и нашивкой СМС.
Кажется, из запахов на этой неделе я тоже ношу ее набор - "Хлеб" и "Кофе" от "Мармеладных котиков", подарок себе на ДР, выбранный с прицелом именно на Августу.
А днем надо таки сесть записывать, насколько это было про "Вы нас прозвали барсуками? Узнайте, за что!", и про "Делай что должно", и про "Теперь взрослые - это мы", и про "детей Марфы", и вот это все. Насколько это было вовремя. И насколько логичным с таким седьмым курсом становится явление Августы в Хогвартс в седьмой книге. И про два момента, когда Августа рисковала сорваться на "сюзеренку". Про "мои мальчики" и "приемные Локсли", которые суть два множества почти непересекающихся. Про безграничное доверие месту и времени. Про чудовищно логичный провал на давно отработанных чарах и дополнительную тренировку, прекрасную как рассвет. И про финал тоже. Потому что ничего другого не могло звучать в финале...

19:25 

Магистериум

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Это было хорошо. Это было лучшее завершение ролевого года, какое могло с ним сейчас случиться.
Ящик тринити блад и всех обратно. Ящик огневиски тоже можно.
Все, что я пока могу сказать членораздельно и почти без опечаток - это "как - уже полвосьмого?!"
Спасибы воспоследуют, курица не уйдет нерасчлененной, и я очень, очень надеюсь, что во вторую ночь попала хоть на одну фоточку. Полный обвес смотрелся действительно классно.

02:15 

W. Dee
Нудапох, взлетаем! Встретимся по ту сторону радуги.
16.12.2017 в 14:01
Пишет Shai Iril:

Товарищ на базе моих хороших друзей проводит в Москве мероприятие, которое просто обязательно к посещению всем клиентам "Сплава", натовских секондов и тому подобных чудесных мест.

Лекция по снаряжению на все случаи жизни: от боевых выходов до семейных походов. Денис расскажет про концепцию слоев, про современные материалы и для чего они нужны, про то, где лучше покупать, что и зачем. Рассматривается одежда, обувь, рюкзаки, полевая экипировка - основная снаряга и куча неочевидных, но ценных мелочей. Лектор все это действительно испытывал на себе в различных условиях, отлично разбирается в теме и привезет много образцов на посмотреть и потрогать.

Лекция стоит 300 (!!!) рублей и около трех часов вашего времени. Последующая экономия, когда вы будете знать, где, что и для чего покупать - на пару порядков больше. За слова отвечаю!)) После лекции Дениса моя экипировка улучшилась очень ощутимо просто за счет того, что я начала понимать смысл написанного на этикетках.)

Воскресенье, 17 декабря, 13:00, м. Автозаводская, точный адрес по ссылке ниже, там де в группе можно задавать вопросы.
Ссылка на пост в ВК: Лекция по снаряжению

Репостните, пожалуйста, если не жалко. Лекция действительно очень крутая, при этом неизвестно, будет ли Денис еще когда-нибудь в Москве ее читать.

URL записи

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

Гамбитодата ♥️♠️♦️♣

W. Dee
Нудапох, взлетаем! Встретимся по ту сторону радуги.
Ровно 2 года как, с чем себя и поздравляю! И остальных тоже!


@темы: gambit, это я, мы не психопаты, мы ролевики

Чау

главная